Боль расставания

Боль расставания

Аудиозапись

Вчера расстались –
ты вся в огне,
зовёшь его:
"Приди ко мне,
мой нежный,
ласковый, любимый,
единственный,
неповторимый!
Священней
не было огня!
Мой милый друг,
услышь меня!"
В безумстве
вспоминаешь руки,
что утешали
в час разлуки...
И пламенем
неугасимым
себя сжигаешь
с новой силой....
 
Сальваторе Адамо "Amour perdu" (Прошла любовь)