Тишина №3

Тишина №3
Самое сильное чувство - разочарование.
Не обида, не ревность и даже не ненависть...
После них остается хоть что-то в душе,
После разочарования - пустота.
Пустота наполняется воспоминаниями...
И появляется щемящая душу тоска.
 
Появляются в работе проблемы,
Мысленно вопросы задаю,
Думать чаще о нем я начинаю,
И находятся ответы сами собой…
 
С чужого номера написала сообщение,
И получила моментальный ответ.
Ответив "спасибо", задала встречный вопрос,
И опять от него - полный игнор....
 
12.04.2016 г.