Синяя или красная

Красный или синий?
Скажи какой разрезать
Самым острым лезвием
Мне безразличны оба
Взорвется и слава богу
Заранее прости
 
 
Синюю или красную?
Скажи какую выпить
Все равно ты в Париже
А в Припять -
Меня отправляй заразного
 
 
Красную или синию?
В любую конечную города
Поверь, я больше не гордый
Куда - теперь не важно
Не может быть так же страшно
Секунда
Когда отпустила