Когда я думаю, что написал сам...

Когда я думаю, что написал сам, -
Я глубоко ошибаюсь...
Спасибо Всевышнему и Небесам,
За то, что страдаю и маюсь.
 
За то, что пишу, как в огне горю,
За ночи бессонные, в мае...
И робко надежду в себе храню...
Быть может воздастся... Не знаю.