СВЕРЪЕСТЕСТВЕННОЕ

СВЕРЪЕСТЕСТВЕННОЕ
Есть чёрная невеста
И имя её – Тьма
Из тех, кто вырвет сердце
И скормит его псам.
Развязка неизбежна,
Но выбора здесь нет:
И Тьма имеет нежность
Её избранник - Свет.
Великое искусство -
Смешать добро со злом:
Вначале было Чувство,
Слова пришли потом.