Золотая бабочка любви

Золотая бабочка любви
Живёт в моём воображении.
Говорю ей ласково:" Лети."
И отпускаю в свободное парение.
И золотыми крыльями, шурша,
Она летит, летит в ночном пространстве
Туда, где легковерная моя душа
Познала подобие счастья.
Подобие, подобие,подобие...
Подобие счастья. Подобие.
Золотая бабочка любви. Лети.
 
Лети. Лети. Лети. Лети. Лети...
Лети!
Золотая бабочка любви-мираж воображения.
Мираж. Мираж. Мираж. Мираж...
Мираж!