Зритель и раб

Зритель и раб
Я раб и зритель жизни сей,
Я гад морали и мысли сей
 
 
И гробик принисут когда,
Тихо лягу, не видна слеза.
 
 
Мир лучше и правильней теперь.
Лир нет. Конец. В Христа не верь.