ПОЭТАМ ПРОШЛОГО, ЖИВУЩИМ И ПОНЫНЕ
Здесь Вам, поэтам, посвящаю
Слова признания, я знаю:
Как труден путь, легки слова,
От них кружится голова…
Вы там, и здесь, и вопреки
Слагали ночью, днём стихи.
Вас осуждали, воспевали,
Строфы на музыку слагали.
Вы верили в добро и зло,
Смеялися врагам назло.
Вы падали, вставали вновь,
Дорогой Вам была любовь.
Я преклоняюсь перед Вами!
Молюся небу в светлом храме.
Душа моя созвучна Вашей –
Что для поэта в жизни краше?
21.03.2016