Подруги?

Подруги?
Твой звонкий смех и милая улыбка,
Твой голос и движенье рук.
Но всё это ужасная ошибка,
Ошибка мира, ошибка двух подруг.
 
Мы с детства были неразлучны.
То было время сладких грёз.
Порой оно бывало скучным,
Порой бывало и до слёз.
 
Но мы не предавали дружбу.
Мы звались честно-верный друг!
Но всё это ужасная ошибка,
Ошибка мира, ошибка двух подруг!
 
Мы выросли.Прошла пора мечтаний.
И хоть мы виделись-уже что-то не так.
Уже не больше встреч, всё больше расставаний.
Сердца двоих не бьются боле в такт...
 
Мы позабыли те мечты простые,
Пропали, испарились вдруг.
И всё это-ужасная ошибка!
Ошибка мира! Ошибка двух подруг!
 
Я бы хотела всё вернуть обратно:
Твой смех, улыбку и движенье рук.
Но мир свершил ужасную ошибку-
Он свёл двоих, но явно не подруг...