Вчера мы пили пиво с тешей...
Вчера мы пили пиво с тешей
И говорили до утра,
Что человек всерьёз помешан,
Что есть за кадром доктора
С определённым интересом,
Что интерес надёжно скрыт
Непроницаемой завесой,
Что презентабельный на вид
Наш мир подобен костюмерной,
Где все по-своему кроят,
И остаётся в полной мере
Вкусить всю прелесть бытия.