Первый полёт в космос
А самый первый в мире парень,
Который в космос полетел,
Был русский, наш Юрий Гагарин,
Таким и я бы быть хотел.
Прошло уже 55-ть лет,
С далёкой той поры,
Но не забыт твой подвиг, нет,
Мы им всегда горды.
12 апреля 2016г.
(День космонавтики, первый полёт человека в космос)