ЛОВУШКА

ЛОВУШКА
Дай мне чашу твоих губ,
Меня мучит жажда,
Согрей мой холодный труп
Поцелуем страстным.
 
Позови в свой дикий рай,
Открой врата ада –
Свое тело мне отдай,
Мне любви не надо.
 
Мое сердце в твою грудь,
Как камень, упало,
Я сумел бы обмануть,
Оно лгать не стало:
 
Мое счастье – это крик,
Раненого зверя,
Моя вечность – это миг,
Когда ты мне веришь.
 
Моя голая душа
Скорчилась от страха:
Я в тебя приют искал,
Нашел свою плаху.