Ветер

Ветер
Сносит листья разгневанный ветер,
От него дрожат костяшки пальцев.
А в окне этот темно-серый вечер,
Он нас превращает в страдальцев.
 
Завывает, Стучит, Скребется,
Я, как свечка, уже догораю,
И не знаю, как это зовется?
Да, наверное, не узнаю.
 
И готова закрыться в каморке,
Забывая о солнце, о свете.
Только не чувствовать больше
На пальцах своих этот ветер.