О памятнике Гагарину

О памятнике Гагарину
Моя подруга заинтриговала всех,
Секретно сообщая,что в полночь перед праздником
На памятнике Юрию Гагарину
Вдруг руки поднимаются и хлопают над головой.
И все это пошли смотреть гурьбой.
Промокли,все замёрзли,так бывает.
С тех пор в День космонавтики не забываем
Все дарим ей значок с Гагариным
И поздравляем!