ь Курение убивает

Курение убивает,
Правительство подавляет,
Безделие одряхляет,
Родители наставляют...
Наркотики унижают,
Безумие окрыляет,
Любовники не кончают,
Стремление запрещает...
Воздух отравляет (любой).
=08.07.2015=
-336-