МИР ПРОСТ
Огонь, мерцающий в ночи,
Дарует путнику надежду...
Он душу согревает прежде.
Не думай ни о чём, молчи.
Молчи, смотри: игра теней
Легка, беспечна на щеках.
Так и в душе едва ли страх
Пребудет дольше твоих дней.
Не станет лик твой облачён
Сомнением твоих стремлений.
Сего Создатель явно Гений:
Мир этот прост, но искушён.
04.04.2016