мне всё страшнее думать...

мне всё страшнее думать, как между вкладок,
средь монитора, мыши, над этой "клавой",
строго по центру круга долбис эраунд,
над рядом кнопок.
вдруг меня насмерть вскроет, отправит в аут,
выкинет с лодки в воду, в пучину, за борт,
заполнит до самых кромок,

погасит свет.

твоё "привет".

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!