Рифмуем Жизнь

* * *
Рифмуем страсти-
жизнь без стихов всего одна,
но мы слагаем строки лишь на счастье!
 
Строка свободного поэта-
"руна". И на Добро нацелено перо,
стихи же могут сотни лет прожить при этом.
12.2016
 
* * *
Рифмуем Жизнь,
Рифмуем страсти!
Рифмуем всё,
что сложим!
И стих,
отправленный
на счастье,
кому-нибудь,
и вдруг
поможет!
Стихи
как "руна"-
только на Добро
нацелено
перо
Свободного поэта.
Пусть жизнь
у каждого одна,
но сотни жизней
проживаем мы
при этом!
14.11.09г.