Последний раз влюбился

Последний раз влюбился
Я хочу с тобою быть лишь нежным.
Всю тебя заботой окружить.
Голосом спокойным, безмятежным
О любви лишь только говорить.
 
Буду я шептать: моя ты свежесть,
Я душою вновь помолодел.
У меня к любви вернулась верность,
Я зажить по-новой захотел.
 
Много женщин в жизни своей встретил.
Все они попутчицы в пути !
И ни разу ни одной не бредил,
От любой всегда я мог уйти.
 
И в душе ничто не оставалось,
Новую любовь себе искал.
Что хотел, то всё мне доставалось,
Но я этим счастья не сыскал.
 
Но на склоне лет я вновь влюбился,
И, быть может, это навсегда.
Будто бы живой водой умылся,
Позабыв про старость и года.