нет то что полюбила бы меня
Как хорошо всю ночь не спать и только думать о тебе
как приятно знать что любит только по душе
и хочется кричать что ты теперь моя
увы, как жаль, нет той что побила бы меня
как приятно знать что любит только по душе
и хочется кричать что ты теперь моя
увы, как жаль, нет той что побила бы меня