я бесконечность трогаю руками

я бесконечность трогаю руками
стою у края чувствуя полёт
а подногами и над головою
ночное небо звёздами поёт
 
я света их лодонями касаюсь
вдыхаю их они уже во мне
и наслождаюсь тихо наслождаюсь
непонятою вечностью в себе
 
что дальше будет не переживаю
когда такое чувство испытал
я был у края может быть за краем
каторым даже думать не мечтал
 
нашёл её ту красоту вселенной
за ней не надо далеко ходить
дам шанс ей выжеть в своём бренном мире
она сумеет счастям одорить