Одиноко

Одиноко бежит таракан
По веселой нашей общаге.
Он , конечно, полный болван,
Но его мы за это прощаем.
 
Одиноко журчит унитаз
И вообще как-то так одиноко,
Что стихи запишу я сейчас
Может быть прочту их в "Набоков" ?
 
15.09.2015.
 
"Набоков" - кафе в Краснодаре.