Напишите письмецо

Напишите письмецо
Напишите письмецо
Мне о том, что всё в порядке.
Пусть там будет лишь словцо.
Да ладошек отпечатки.
 
И тогда я буду знать,
Что вы живы и здоровы.
Буду песни напевать
И мечтать о встрече снова.
 
Слово доброе "ПРИВЕТ"
Лучше самых длинных строчек.
С ним легко встречать рассвет
После беспокойных ночек.
 
Напишите письмецо,
Я отвечу непременно.
Переписка как кольцо,
Если от души - бесценна!