Не стучитесь в закрытые двери...

Не стучитесь в закрытые двери,
Ведь за ними никто вас не ждет.
Вы примите достойно потерю.
Все проходит. И это пройдет.
День наступит, хоть трудно поверить,
Но другая любовь вас найдет.
Не стучитесь в закрытые двери,
А шагайте смелее вперед!