С ТридцатиТрёхлетием, Александр!

*
 
Возраст Христа!
 
Поздравляю, мой Сын, с Днём Рождения!
Солнце светит, с утра, в твою Честь!
Мы желаем по Жизни - Везения,
И, с орбиты Мужского Воззрения,
Никогда нисходить на Месть,
По баллистике ярости, в штопоре ль,
Иль в отчаянье, оговоренным...
...
 
По-отцовски обязан пропеть, -
Победить - значит выжить! - Не сметь,
Унывать и сдаваться, в итоге
Удалив расслабление Воли,
Как Отец – Возродиться – суметь,
Ну и смочь: посидевший с годами,
Я ведь выжил с Любовью к тебе,
Так и ты, в Анны Ауре, с Таней,
Благодарным будь Жизни-Судьбе!
 
*
 
С Днём Рождения, Сашенька!
С Днём Космонавтики!
 
Kiss тебя, Анну и Татьяну