Как ты плачешь эффектно, даже трясется прядь.
Как ты плачешь эффектно, даже трясется прядь.
Я бы, честное слово, сразу поставил пять,
если б ты студентка была, а я педагог во МХАТе.
Только вижу я эту сценку не первый раз.
Будь любезна, порадуй чем-нибудь свежим глаз.
Замени пластинку, моя дорогая. Хватит.
И скажи-ка мне лучше, кто у нас режиссер
возникающих просто на ровном месте ссор?
Кто кругом у нас видит шалав, и мозги мне маринует?
Кто б мечтал, чтобы орган крепился мой на резьбе,
и его, уходя, можно было скрутить себе?
Кто у нас даже ночью к дивану меня ревнует?
Кто на кухне у нас расхерачил об пол сервиз?
Ну, давай, дорогая! Не сдерживай чувств, сорвись!
Пару чайных чашек давно уж добить пора бы.
Ну а я пойду. Как, куда? Конечно же, изменять!
Смс мне пришло? Однозначно, какая-то бл.дь!
И в машине за домом ждут меня голые бабы.
20 января 2016