0.Пустая тишина.

0.Пустая тишина.
Раскрылся бархат алый и вышел силуэт.
Поэт. Один застыл на сцене.
Пустая тишина. Его впервые видит свет 
И шепот чувств, так скован, не размерен.

И он покинул тень, чтобы познать
Довольство чувств, признание и славу.
Он жаждет людям передать
Свои слова.
Ну а сейчас, его встречает лишь, Пустая тишина.