На наковальню дух свой возлагаю

Создатель мой, отец небесный,
Пришедший в мир, и став одним из нас
К тебе я дух свой бестелесный
Вновь отправляю в самый первый класс.
Я верую в учение твое,
На наковальню дух свой возлагаю
И отложив безвременно копье,
Судьбу свою тебе отец вручаю.
Я знаю, молотом не гладят,
И формы новые не так легко сложить,
И не всегда все те, кто нами правят,
Способны Богу преданно служить.
Но выбрав раз дорогу в смутном мире,
Я к горним истинам с усердием стремлюсь.
Чтоб осознать себя в божественном эфире
С самим собой, с азартом я дерусь.