Скрипка Любви

Скрипка Любви
"Скрипка викинга" работа автора.
 
Как на скрипке,
Натянуты струны души.
Кто-то водит смычком,
Заставляя их петь или плакать.
Поводырь,
Животворный огонь не туши,
Пусть растопит слои
Затвердевшего, древнего лака.
Опадают, шурша,
Наслоения - дань суете.
Очищаясь огнём,
Исстрадалось невинное тело.
И предстала душа
В первородной своей наготе,
И, как скрипка Любви,
Зарыдала она и запела.