Оцифровка жизни

Оцифровка жизни
Оцифровка жизни - в масштабах Земли история.
Эволюция пальцев - под кнопки "Enter" и CAPS,
Пандемия нехватки тепла. И тропа проторена
В город  "Ломка  людей без мобильника и звонка".

А где-то - ветра и дожди с весенними грозами,
И все корабли повернули на солнечный галс.
У нас - недостаточность жизни (а не венозная),
И страшный недуг (от потребности в лайках) - Лгать.

Не открываем ни "Больно", ни "Страшно", ни "Холодно",
И вместо -"Ты нужен до дрожи мне!", - "Да, всё окей! :)".
Идёшь на работу, набив под репостом "О-ло-лол!)))"
С онемевшей душой-над-бездной на волоске.