она его любила

Она любила, а он не верил.
Она ждала,а он не звал.
Годами жизнь не меря,
Он дни и ночи пропивал.
Вино игристое,коньяк и водка
Вишневый сок и колы бунт
Веселье час,часы безделья
И только в этом видел суть.
Прекрасны чувства,но тоскливы
Она по - прежнему одна.
А он, просиживая дни трусливо,
О ней давно не вспоминал.
И сколько осени сменилось,
И сколько раз цвели сады.
Все это время им одним
Она жила и слезы были до зари.
Судьбу мне не понять такую,
Зачем влюбляются не в тех.
Когда одна и им ты не любима.
Но все же преданнее всех.