любовь Бога

спасибо только в изумлении,
Всевышней что тебя просил,
подарком с неба получаю,
за что я это заслужил,
 
простой,обычный, может даже,
других намного хуже я,
но не было ещё отказа,
не разу в жизни от тебя,
 
за что меня так сильно любишь,
я звёзды не хватал с небес,
любил как все и ненавидел,
так вобщем не каких чудес,
 
за что все выполняешь просьбы,
за что не понимаю я,
но всёровно прошу в надежде,
что не оставишь ты меня.