День рождения Олега Бакума.

С днём рождения. Олег!
Как сюрприз, растаял снег,
И Гагарин прилетел,
Соловей в кустах запел…
С днём рожденья, дорогой
Шалунишка и герой.
Ты живи, играй и пой –
Мы любуемся тобой!..
 
Счастлив будь и будь здоров,
Озвучай слова стихов,
И Павлине о любви
Лишь стихами говори
И живи хоть двести лет,
Славой женскою согрет.
В день двенадцатый апрель
Грянет музыкой – поверь!..
 
О любви к другим молчи,
При себе держи ключи,
В души с песней заходи,
Терпеливо Музу жди…
Трубино сошло с ума:
Чашу полную вина
За твоё здоровье пьёт
И удачи шлёт народ.
 
Трубино - Щёлково - Москва.
12 апреля 2016 года.