стая

в кругу костей,обьевшаяся стая,
устала грызть но всё ровно жуёт,
мослы и хрящики в клыках перетирая,
от умеленья на луну поёт,
 
и новый день ей приготовит пищу,
ослов,баранов не наперечёт,
в оскале улыбаясь рыщет свора,
своей утробе истинный полёт,
 
на эту стаю нет свенцовой пули,
охотник что осталось подберёт,
и будет рад обычному копыту,
на завтра может и рога найдёт,
 
живое спряталась,так закопалось в землю,
и в страхе не понятном что-то ждёт,
наверно этот свежий,вольный ветер,
что запах их до стаи донесёт.