Чудо в перьях
Я вечно появляюсь как-то не ко времени,
И на перронах поездам смотрю вослед.
Вскочить на вороного бы! Не попадаю в стремени.
Все больше в жизни поражений, не побед.
Непонятою быть я за всю жизнь привыкла,
Сама я иногда не дам мозгам их лад.
И камни от людей за то, что к ним проникла,
Хотя прониклась к ним, похоже, невпопад.
И странной называли, просто сумасшедшей,
Неадекватной а потом за помощью все шли.
В белье копаться жаждал каждый из пришедших,
И душу я закрыла. Рамки, господа, вы перешли.
И пусть не так все в жизни как-то получается-
Я свято верю в то, что я счастливой буду!
И иногда пусть жизнь не сильно улыбается-
Наверное я просто в перьях чудо.