Мне так нравится жить!

Мне так нравится жить!
Мне так нравится жить!
Боже правый, спасибо,
За возможность ходить
По заснеженным зимам,
 
За возможность упасть
В разноцветье весеннем,
У Есенина красть
Строки грусти осенней.
 
Так мне нравится жить:
Не тайфуном промчаться,
А страдать и любить,
И прощать, и прощаться,
 
Целовать медный крест,
В перевязочках ручку
И поднять, наконец,
Долгожданную внучку.