Старый тост

Пью за прощанья, за новые встречи
Пью и за дым сигарет до утра
Поезд отходит, я еду под вечер
Завтра ты вспомнишь, что было вчера...
 
Снова платформы, перроны, вокзалы
Круг замыкается - путь в никуда
Что же ты мне ничего не сказала...
Может, все было б иначе тогда.