Чу, Сам Господь стучится в крышку гроба!

"Своя кончина"
[стилизация: духовный стих]
 
Чу, Сам Господь стучится в крышку гроба!
Идём, душа, поклонимся Царю!
Плачь и ликуй – покинута утроба!
Воспой Творца у бездны на краю!
 
За все грехи достоин я геенны.
В сей день пасхальный жажду – просвети!
Прошу Тебя – забудь мои измены!
К Тебе всем сердцем кротко приведи!
 
12.04.1999.