Кто ты - нивинное дитя

 
Кто ты - нивинное дитя, что ослепило красотою, что так изящьна как лоза и меркнет свет перед тобою.
Твой стройный стан, изгибы рук, походка, что сражает взоры.
Кто ты- прекрасный ангелок, мороза нежная лоза.
Полей пьянящий аромат и чистота озер глубоких, цветов чарующий дурман, сиянье солнца на востоке.
Пришла ты в этот грешный мир, чтоб сделаь хоть немного чище одну из душ, где сердце есть, где есть любовь, чье тело дышит.
Прекрасней сотен тысяч звезд, луны прекрасней ты и солнца, чей луч согреет нас теплом - и пусть похож я на безумца, но лишь теперь я ощутил, что значит жить, что значит верить.
Кто ты мой нежный ангелок и мой ли ты на самом деле...