К "Антихристу"

Похорони меня в лесу,
Обвей мне руки, ноги, шею.
Похорони меня в грозу,
И я засну. Оцепенею.
Всё, подвергаясь энтропии,
Опять сравняется с землей.
И даже сосны вековые
Найдут свой мертвенный покой.
Мне добродетели не жалко.
Я-есть природа. Я грешна.
Давай с тобой сыграем в салки.
Я спрячусь в вереске. Одна.
Ты слышишь?...Хаос правит всем.
О, милый, это непреложно.
Искать бессмертия?Зачем?
Бессмысленно и безнадежно.
Я-старый дуб. Лесная мать.
Бросаю желуди на землю.
Я заставляю их страдать.
Они умрут, а я не внемлю.
Я утоляю жажду чувств
И равнодушна к боли слабых,
Лишь слышу шепот твоих уст
И сотни рук безумный шабаш.
Я-Ева. Мне не нужен стыд.
В своем раю была нагою.
Я слышу здешний мир. Он спит.
И я засну. Сольюсь с травою.