Мечта

Я хочу быть свободным как чайка,
Рассекать небеса голубые.
Посетить Копенгаген, Ямайку,
Видеть все, что не видят другие.
 
Наслаждаться океанской волною,
Повидать континенты и страны,
Пронестись над морскою водою
И людские забыть балаганы.
 
Я сижу на морском берегу,
Свежий воздух неспешно вдыхая,
Чайки, медленно улетая,
Голубую уносят волну.