Расстояние

если сердце лишь качает кровь,
так почему так сильно бьет, 
ломает ребра а потом наоборот ,
если любовь мертва ,
так почему везде её глаза?
и силуэты очертания лица ,
хочу что бы таяла у меня в руках,
но виною километры, города,
хочу чтобы улыбка украшала, 
и лишь от счастья была мокрая щека,
люблю как она смущается и игриво пошло шутит,
ну почему мы не вместе мы что не люди?
Мечты? да были но лишь одна осталась..
что бы ежесекундно расстояние между нами сокращалось,
девочка моя, твой выбор
дождаться, или все красным пламенем осыпать!