А разве ль человечны, все мы, люди?

А разве ль человечны, все мы, люди?
А разве ль человечны, все мы, люди?
 
 
Пытаемся спастись за счёт других
 
 
Опомнитесь, куда идём мы, люди?
 
 
Зачем? И для кого? Для "них"?
 
 
 
И приведу пример я ярый:
 
 
Я расскажу вам про девчушку ту,
 
 
В которой монстр жил не вялый,
 
 
Творил кошмары он с ней наяву.
 
 
 
Девчушка поддалась кошмарам,
 
 
И монстру, что внутри сидел
 
 
"Прошу спасите, помогите, люди!"
 
 
А те ей:
"Да все нормально, это ж не предел! "
 
 
 
 
И разве человечны, все мы люди?
 
 
А что с девчушкой той?
 
 
Её теперь уж нет.
 
 
Ответьте на вопрос мне, люди,
 
 
А что нам кроме нас самих родней?