история любви

История любви.
 
Сладко-сладко постучался
Бес под левое ребро
Как мальчишка я смущался
Ангела поймав перо
Седина не засмущалась
Седина отозвалась
И в весеннее распутье
Без оглядки сорвалась
...
 
Войско пало Я повержен
Нет ни копий, ни щитов
Слово как палач - отвержен
Есть ли милость у Богов
 
Но не покорюсь, не ждите
Снял корону, голову клоня
Решено казнить - казните
Зацелуйте до смерти меня
 
....
 
Как мне Вас оттолкнуть
Рядом холодно слякоть
Ваши руки за пазуху мне
Согреваясь вплелись..
Оттолкнул, оторвал..
Потому, что и холод и слякоть,
И семейный очаг
Против Вас поднялись