Посвещяется В.В.Путину

Я гордостью полна за президента,
От имени людей я говорю
С 2000 постоянно
Владимир Путин преданно в строю!
Достоин он наград и уваженья
Глава России,первый человек,
Славою своей объял планету,
Лидерством прославил этот век!
Смелых и уверенный политик.
Он к высоким целям нас ведёт,
Знающий,умелый предводитель,
От угрозы ядерной спасёт!
Представляя наше государство
В мировых масштабов объективно
Он заслон поставил терроризму,
Это зло упорствует активно!
Силу духа нашему народу
Как известно впрямь не занимать,
На земле могущество России,
Только он способен защищать!
От Калининграда до Находки
Надо президента поддержать
Под игидой партии Единой
Дело мира стойко продолжать.