Зачем много роз!?

Зачем много роз!? Одна!
Одна, как безвинный намек
На прошлые времена,
На будущее – наперед,
Где роза, как я - одна
 
Поставлю я розу в бокал,
Пусть роза хрустально живет
И свой, проявляя вокал,
Пусть роза хрустально поет
 
Пусть зорька к ней утром спешит,
Касаясь ее лепестков
Ласкает, и длит ее жизнь -
Хрустальных ее коготков
 
А ночью Луна к ней придет
Надменна,бледна, холодна,
Попробует розовый мед
И весь его выпьет до дна…
 
 
© Copyright: Марина Флоря, 2016
Свидетельство о публикации №216041101777