ЦИКЛ «КОШАЧЬЕ ВЕСЕННЕЕ» (ХОККУ)

ЦИКЛ «КОШАЧЬЕ ВЕСЕННЕЕ» (ХОККУ)
Кисы - красотки
В телеке рулят. Коньяк
И сигареты.
 
 
Глупость в почете.
Котик по-своему прав -
Пульты заныкать.
 
 
Стих для любимой
Котик напишет. В цветы
Спрячет колбаску.
 
 
Хокку для кошки.
Крыша и ночь глубока.
Спи, дорогая.
 
 
Мурчик под боком.
Сказку расскажет, стишок.
Котик-то - мастер.
 
 
Милый котёнок
Словно ребенок уснул.
Рядом с тобою.
 
 
2.02.2016