Обниму нежно.... трепетно...

Обниму нежно.... трепетно,
К губам чуть прикоснусь...
Прошепчу что то лепетно...,
А потом ниже спущусь...

И горячим дыханием
Согрею Душу твою....
Потом... скажу с придыханием:
"Я тебя очень сильно люблю."