Теракт
Не сумели, не предотвратили.
Реплики экспертов о тротиле.
Съемочная группа из Останкино.
Сотня жизней, за секунду скомканных.
Кадры искореженных останков,
трупов, изувеченных осколками.
И уже набившие оскомину
речи президентов и премьеров
про антитеррористические меры,
снятие ответственных чиновников…
Чей-то вопль разносится неистовый.
И шерстят собаки начиненное
ужасом пространство террористами.
26 марта 2011