Внезапная смерть

Внезапная смерть
Вдохновение - Чащин Александр
Она лежала со стихами на глазах
 
Лежал он с пятаками на глазах.
Взгляд не блуждал. Не будет продолженья.
Как будто не было вокруг движенья.
Лежал он с пятаками на глазах.
 
Гнусавил поп и плакала родня.
Мать не могла понять причину смерти
Или хоть что-то в этой круговерти.
Гнусавил поп и плакала родня.
 
Покойся с миром! Как ушел ты вдруг...
Ни муж и ни отец - всего лишь мальчик.
Наркотик, вата, шприц, заветный ларчик.
Покойся с миром! Как ушел ты вдруг...
 
 
Фото взято из интернета